Полезное

Износостойкий пластик для изготовления номерков и брелков – что это такое

Основная масса брелков и номерков , предлагаемых нашей компанией, изготавливается из двухслойного пластика методом механической гравировки. Верхний слой пластика «снимается» и «открывается» второй слой. Процесс во всех деталях можно посмотреть на видео: Стойкость изображения зависит от качества и толщины верхнего слоя пластика. Этот слой может быть двух типов: тонкий верхний слой толщиной 0,08 мм — фактически это слой краски или фольги, не стойкий к истиранию и царапинам.…
Читать далее

Табличка металлическая

Табличка металлическая
Читать далее

Табличка из нержавеющей стали 100х46х2мм

Табличка из нержавеющей стали 100х46х2мм
Читать далее

Из каких материалов изготавливаются гардеробные номерки?

В большинстве случаев наша номерки для гардероба изготавливаются из двух и трехслойных пластиков, специально предназначенных для гравирования. Пластик состоит из основы толщиной 1.5—3.0 мм и верхнего слоя толщиной 0.08—0.3 мм. Слои имеют как правило контрастные по отношению к друг другу цвета. Фреза или гравер срезают верхний слой пластика и открывается основа — так формируются изображения…
Читать далее

Базовая стоимость декоративных латунных решеток

Базовая стоимость декоративных латунных решеток толщиной 2мм с любой финишной обработкой составляет теперь 400р./кв.дм. С 15 ноября 2017г. не взимается дополнительная оплата за патинирование и лакирование декоративных латунных решеток. Стоимость латунных решеток толщиной 2мм с любой финишной обработкой составляет 500р./кв.дм.  Стоимость декоративных латунных решеток увеличивается только в соответствии с коэффициентом сложности узора и в случае…
Читать далее

Латунные решетки для паркета в корпус Бенуа Русского музея

Специалистами компании РИОС  выполнен заказ по изготовлению напольных латунных решеток для установки в паркетный пол корпуса Бенуа Русского музея. Размер решеток составляет 100х100х2мм.  Решетки выполнены по индивидуальным эскизам заказчика. Чтобы изделие смотрелось органично в старинных апартаментах, мы предложили в качестве финишной обработки использовать матовую фактуру № 2. Таким образом, естественный золотистый цвет латунной решетки в…
Читать далее

Латунные таблички – изделия из латуни

Для изготовления табличек и вывесок благородный цветной металл - латунь был выбран не просто так. Латунь представляет собой сплав цинка и меди. Изделия из латуни обладают характеристиками наиболее соответствующими требованиям, которые к ним предъявляются. К таким требованиям можно отнести: повышенный уровень прочности — латунные таблички практически не подвержены никакой деформации, даже если она может произойти…
Читать далее

Скидки на домовые и адресные таблички для ЖКХ организаций и Управляющих компаний

Компания «РИОС» сообщает, что скидки на адресные, домовые таблички и знаки для ЖКХ организаций и Управляющих компаний, осуществляющих свою деятельность в сфере управления жилыми многоквартирными домами составляют 10-30%. Скидки также распространяются на СНТ, дачные комплексы, УК, коттеджные комплексы. При размещении комплексных заказов на таблички гарантируется индивидуальный подход, сжатые сроки. Напоминаем, что компания РИОС является производственной…
Читать далее

Усовершенствование технологии гравировки табличек из нержавеющей стали

Как уже сообщалось в наших новостях, наша компания приступила к изготовлению табличек и других изделий из нержавеющей стали в мае 2009г. Базовым оборудованием в технологической цепочке является мощный фрезероно-гравировальный станок с ЧПУ. За прошедшее время были изготовлены как большие фасадные таблички так и небольшие офисные, а также партии брелков, номерков и шильд. Но до последнего…
Читать далее

Варианты изготовления домовых знаков, адресных табличек, указателей улиц

Рекламно-производственная компания «РИОС», является специализированным предприятием по изготовлению домовых знаков, адресных табличек, указателей улиц, табличек для парадных, лифтов, номеров квартир. Компания предлагает свои услуги по изготовлению табличек по эксклюзивным эскизам под заказ. Наша организация работает с широким ассортиментом материалов, благодаря чему каждый клиент сможет подобрать для себя оптимальный вариант. Компания «РИОС» предлагает следующие варианты изготовления…
Читать далее

Изготовление офисных табличек: новое — хорошо забытое старое!

Компания "РиОС" приступила к изготовлению табличек из пластиков предназначенных для реверсивной гравировки. По своей сути - это прозрачный пластик с оборотной стороны которого в заводских условиях нанесен равномерный слой цветной или металлической краски. Если отгравировать с обратной стороны нужное нам изображение зеркально, а затем залить красками, то мы получим табличку с замечательными свойствами: высокой степенью…
Читать далее

Еще один вариант изготовления офисных и информационных табличек

В офисе стабильной и успешной компании все вещи должны быть удобными, аккуратными и при этом стильными. Это относится и к информационным табличкам. Предлагаем вашему вниманию еще один вариант изготовления табличек, который отвечает всем вышеперечисленным требованиям. Как видно на фотографиях, информация на табличках, в том числе и на сменном вкладыше, выполнена методом гравировки — стильно и…
Читать далее

Механическая гравировка офисных табличек и гардеробных номерков — что это такое?

При изготовлении широкого спектра нашей продукции: гардеробных номерков, шильд, бейджей, офисных табличек и вывесок из пластика и металлов – основой технологического процесса является применение фрезерно-гравировальных станков ЧПУ (с числовым программным управлением. Что же такое фреза, фрезерование и гравирование, когда они возникли? Фреза (от франц. fraise), режущий многозубый (многолезвийный) инструмент в виде тела вращения для обработки…
Читать далее