Изготовление офисных табличек: новое — хорошо забытое старое!

Печать
Автор Элина   

Компания "РиОС" приступила к изготовлению табличек из пластиков предназначенных для реверсивной гравировки. По своей сути - это прозрачный пластик с оборотной стороны которого в заводских условиях нанесен равномерный слой цветной или металлической краски.

ImageImage

Если отгравировать с обратной стороны нужное нам изображение зеркально, а затем залить красками, то мы получим табличку с замечательными свойствами:

                       - высокой степенью антивандальности, т.к. все изображение нанесено  на  оборотной стороне пластика.

                       - табличка может быть использована в климатических условиях любой сложности.

                       - табличка подойдет практически под любые требования Заказчика, т.к. заливать изображение можно любым цветом.

                       - табличка имеет оригинальный вид  и в тоже время немного напоминает нам таблички времен СССР.

Остановимся на последнем пункте подробнее. До прихода в нашу страну западных технологий, большинство табличек изготавливалось художниками-оформителями весьма сложным способом: на прозрачное стекло валиком наносился цвет фона таблички, затем карандашом в зеркальном отображении наносилась информация, после этого скальпелем или специальным ножом лишняя краска соскребалась, а изображение заливалось краской нужного цвета. Такие таблички и до сих пор можно увидеть на школах, НИИ, заводах.

ImageImageImage 

Впоследствии таблички с нанесением информации на обратную сторону стекла выполнялись из рекламных самоклеющихся пленок, но риск ошибиться и испортить сложное изделие сохранился. И только с приходом технологий гравировки материалов на станке с ЧПУ, реверсивные таблички стало возможно изготавливать быстро и качественно.

Image

Image

 
« Пред.   След. »
home contact search contact search

  Наверх