Фото рельефных латунных табличек, установленных год назад.

Печать
Автор Элина   

      Более года назад, осенью 2010 года,  компанией «РиОС» были изготовлены и установлены латунные таблички с рельефным изображением для клиники «Урарту» и магазина «Конный двор».

ImageImageImage

      За год таблички прошли испытание резкими перепадами температуры, ультрафиолетовым излучением, дождем, морозом, снегом. Рады представить фотографии латунных табличек, сделанные в декабре 2011г.

Image

Image

Image

      Как вы можете видеть, таблички несколько потемнели, но не потеряли своего высокого статусного вида, выглядят солидно. При этом видно, что латунную табличку «Урарту» давно не протирали, и это способствовало появлению патины. Но это не ухудшает внешний вид таблички, скорее наоборот,  создает впечатление, что табличка, а значит и клиника, находятся здесь долго, и этот факт благотворно влияет на репутацию клиники. Таким образом, приведенные выше фотографии еще раз подтверждают, что латунные таблички с рельефным изображением, изготовленные в компании «РиОС», со временем становятся только лучше. В этом плане латунные таблички  можно сравнить с хорошим коньяком, чем больше выдержка – тем лучше.

 
« Пред.   След. »
home contact search contact search

  Наверх