Латунные таблички, логотипы, буквы и номерки для CINEMA Grand Palace.

Печать
Автор Элина   

     Галерея бутиков Гранд Палас весной 2014 года представила своим посетителям эксклюзивный для Санкт-Петербурга проект. На четвертом торговом уровне распахнул свои двери уникальный кинотеатр, премиальные достоинства которого говорят сами за себя. Дизайн интерьера кинотеатра обусловлен принадлежностью к Санкт-Петербургу, имеющему среди обывателей неофициальное название «Северная Венеция», а также к традициям присущего городу неоклассицизма.

     Соответствующие требования предъявлялись и к информационно-навигационной системе и рекламным вывескам. Поставщиком перечисленной выше продукции стала  компания «РИОС», Санкт-Петербург. Основным материалом для изготовления  табличек, указателей и логотипов была выбрана латунь с различными вариантами финишной обработки, поскольку предпочтение отдавалось натуральным материалам.  Логотипы из латуни выполнены в двух вариантах: покрытые прозрачным лаком и покрытые светлой патиной. Латунные таблички и указатели – лакированные. Номера залов – светло-патинированные. 

cinema_na_stene.jpg
cinema_pod_potolkom.jpg  cinema_na_stoyke.jpg 
 2.jpg  4.jpg  garderob.jpg
 gents.jpg  ladies.jpg  wc.jpg

       Для гардероба был разработан дизайн латунного гардеробного номерка в виде веера с двумя типами гравировки.

nomerok25.jpg

       Основная рекламная вывеска состоит из букв, вырезанных из толстого модельного пластика и окрашенных в золотистый цвет. Благодаря этому вывеска имеет красивый и аккуратный  вид с лицевой и оборотной стороны.

cinema_na_trosah.jpg
cinema_na_trosah1.jpg

 

       Компания «РиОС» является специализированной компанией по производству латунных табличек, букв, указателей, и другого декора из латуни. Специалисты компании всегда рады ответить на ваши вопросы.

                                 

button_cont.gif

 

 
« Пред.   След. »
home contact search contact search

  Наверх