Шильда - изготовление шильд

Печать

В наше время применение шильд весьма распространено и востребовано. В большей степени шильда встречается на фирменной продукции фирм изготовителей компьютеров, бытовой, аудио-и видеотехники, автомобилей и в меньшей степени в виде декоративного украшения при оформлении мебели, деталей интерьера, одежды, сувениров.

При изготовлении шильды в первую очередь учитываются место и условия, в которых будет эксплуатироваться изделия с нанесенным на него шильдиком. От это зависит и выбор материала для изготовления шильд. Но, как правило, изготовление шильд осуществляется из  пластика или металла. Данные материалы обеспечивают изделию долгий срок использования, прочность, устойчивость при воздействии высоких и низких температур, повышенной  влажности, химических веществ.

Особое внимание стоит уделить креплению шильды к изделию. Специально для удобства и увеличения сфер применения шильд они изготавливаются съемные, магнитные или с повторным наклеиванием. Фиксированные шильды в свою очередь легко снимается с изделия, при этом шильда не портится сама и сохраняет целостность внешнего вида изделия. Третий вид подразумевает возможность переклеивания шильды с одного изделия на другое, но важно помнить, что многократное перемещение таких шильд не рекомендовано.

Специалисты нашей компании помогут Вам с созданием дизайна шильды,  проконсультируют более детально по возникшим у Вас вопросам и осуществят изготовление шильд в короткие сроки.

 
« Пред.   След. »
home contact search contact search

  Наверх