Новости

Табличка латунная 400х300х8мм. Гравирование и патинирование.

Табличка латунная 400х300х8мм. Гравирование и патинирование.
Читать далее

Табличка металлическая

Табличка металлическая
Читать далее

Табличка из нержавеющей стали 100х46х2мм

Табличка из нержавеющей стали 100х46х2мм
Читать далее

Табличка в честь памяти Сергея Юрьевича Дзевановского

Сергей Юрьевич Дзевановский – российский музыкант и преподаватель фортепиано. Директор Хорового училища имени Глинки. В 1971 году окончил фортепианный факультет Ленинградской государственной консерватории имени Н. А. Римского-Корсакова по классу профессора В. В. Нильсена. С 1972 года начал преподавать фортепиано в хоровом училище имени Глинки, а в 1988 году стал его директором. В 2009 году был…
Читать далее

Гардеробные номерки для сети семейных парков JOKI JOYA.

В декабре 2017 года компания РИОС изготовила партию гардеробных номерков для очередного парка сети JOKI JOYA . Форма номерка повторяет форму логотипа сети. Общее количество гардеробных номерков 400 шт. Материал – износостойкий двухслойный пластик ROWMARK Mattes толщиной 3,0 мм, цвет: красный и синий. Метод нанесения – глубокая механическая гравировка. Гардеробные номерки изготовлены за 1 неделю.…
Читать далее

Базовая стоимость декоративных латунных решеток

Базовая стоимость декоративных латунных решеток толщиной 2мм с любой финишной обработкой составляет теперь 400р./кв.дм. С 15 ноября 2017г. не взимается дополнительная оплата за патинирование и лакирование декоративных латунных решеток. Стоимость латунных решеток толщиной 2мм с любой финишной обработкой составляет 500р./кв.дм.  Стоимость декоративных латунных решеток увеличивается только в соответствии с коэффициентом сложности узора и в случае…
Читать далее

Латунные решетки для конвектора отопления, встроенного в пол

В январе 2016г., компанией РИОС завершены изготовление и монтаж латунных решеток для конвекторов отопления, встроенных в пол. Конвекторы расположены в частной квартире. Размер решетки 1700х420мм. Они разделены на три равные части. Это обусловлено тем, что единая решетка получилась бы достаточно тяжелая, а поднимая только одну часть легче получить доступ к регулятору. Решетки изготовлены из латунного…
Читать далее

Вывеска из латунных букв на отрыве от стены, с возможностью монтажа силами Заказчика.

Компанией "РиОС" изготовлены буквы из латуни для последующего монтажа на стену с отрывом. Латунные буквы изготовлены по макету заказчика, компании "Автоцентр". Буквы изготовлены из латунного листа толщиной 3 мм. Предварительно лист был отшлифован и отполирован. Резка материала производилась на мощном фрезерном станке с ЧПУ-управлением. Все буквы имеют наклонную фаску, что придало буквам изящный вид. Так…
Читать далее

Гардеробные номерки из износостойкого пластика

Уважаемые коллеги, партнеры, заказчики, напоминаем Вам, что ассортимент пластиков, из которых наша компания изготавливает гардеробные номерки и брелки для камер хранения, постоянно увеличивается. Оптимальными материалами  для  гардеробных номерков считаются пластики с толстым верхним слоем 0.3мм, обычные пластики имеют верхний слой 0.08мм. Гардеробный номерок или брелок камеры хранения из такого пластика в течение долгого времени не…
Читать далее

Номерки, бейджи, таблички на дверь, указатели и фасадные таблички – в едином стиле!

Для мини-отеля «Адмирал Колчак» компанией «РиОС» изготовлен комплект рекламно-информационной продукции. Он включает в себя: Фасадные пластиковые таблички Указатели внутри отеля Таблички пластиковые на двери Бейджи для персонала Гардеробные номерки Номерки для ключей       Все таблички, номерки и бейджи изготовлены из пластика на станках с фрезерно-гравировальных ЧПУ и отличается высоким качеством исполнения.
Читать далее

Дополнительная скидка на гардеробные номерки и бейджи

Компания «РИОС» объявляет, что весь первый квартал 2011 года предоставляется дополнительная скидка 10% на комплексный заказ: гардеробный номерок плюс нагрудный пластиковый бейдж.
Читать далее