Латунные таблички

Латунные таблички для официальной гостиницы Эрмитаж

Производственная компания «РиОС» завершила изготовление и монтаж латунных табличек для официальной гостиницы Эрмитаж. Таблички имеют различный формат и образуют единую навигационную систему гостиницы. В составе системы были изготовлены следующие латунные таблички: Фасадная латунная табличка у входа в гостиницу Фирменный модуль состоящий из раздельных латунных букв и логотипа Эрмитаж, закрепленных на каменной стене в зоне стойки…
Читать далее

Изготовление латунных табличек для Валаамского ставропигиального мужского монастыря

Летом 2015 года компания РИОС изготовила несколько латунных табличек для Валаамского ставропигиального мужского монастыря. Дизайн табличек также выполнен специалистами нашей компании на основании задания, выданного представителем монастыря. Все таблички изготовлены из латуни методом фрезерования и гравирования на станках с ЧПУ и последующим химическим патинированием. Изготовлены таблички различного назначения: памятные, информационные, представительского характера. Все изготовленные латунные…
Читать далее

Латунные таблички, логотипы, буквы и номерки для CINEMA Grand Palace

Галерея бутиков Гранд Палас весной 2014 года представила своим посетителям эксклюзивный для Санкт-Петербурга проект. На четвертом торговом уровне распахнул свои двери уникальный кинотеатр, премиальные достоинства которого говорят сами за себя. Дизайн интерьера кинотеатра обусловлен принадлежностью к Санкт-Петербургу, имеющему среди обывателей неофициальное название «Северная Венеция», а также к традициям присущего городу неоклассицизма. Соответствующие требования предъявлялись и…
Читать далее

Фасадная латунная табличка для Консульства Франции в Санкт-Петербурге

Компанией РИОС изготовлена фасадная латунная табличка для Консульства Франции в Санкт-Петербурге. На табличке, согласно технического задания, размещен французский флаг, изображение Марианны, символа Французской республики, а также национальный девиз: «Свобода, Равенство, Братство». Для создания такого сложного изображения потребовалась эмаль пяти цветов. Латунная табличка имеет толщину 5мм. По периметру снята фаска на 4мм. Чтобы табличка не окислялась,…
Читать далее

Памятная табличка из латуни, посвященная Пётру Денисовичу Грищенко

В конце 2015 г. компанией «РИОС»  была изготовлена и установлена памятная табличка, посвященная капитану 1-го ранга, командиру подводной лодки Л-3 «Фрунзевец» Пётру Денисовичу Грищенко. В память о Петре Денисовиче Грищенко названа улица Капитана Грищенко в Санкт-Петербурге. Табличка установлена на здании школы №509, которая находится на этой улице.  Размер памятной таблички 590х450х8мм. Вместе с табличкой изготовлена и…
Читать далее

Таблички необычной формы с узорами теперь можно заказать в компании «РИОС»

Компания «РИОС» не останавливается в своём развитии, и мы рады предложить своим клиентам новое дизайнерское решение при оформлении фирменных или памятных табличек. Теперь они могут быть любых, даже самых немыслимых форм. Все зависит от ваших пожеланий и фантазии. Первыми клиентами, уже попробовавшими наше новое предложение стала компания «Кокшетауские минеральные воды» из Казахстана. Неординарность их таблички…
Читать далее

Памятная латунная табличка «Аудитория имени В.В. Мавродина»

Культура и просвещение неразрывно переплетаются в нашем городе, взаимообогащая и дополняя друг друга. Стены одного из столпов просвещения — Санкт-петербургского государственного университета — могут похвастаться тем, что в них читали лекции именитые профессора, заслуженные деятели науки, известные во всем мире. В одной из таких аудиторий многие поколения студентов СПбГУ слушали захватывающие экскурсы в историю древнерусской…
Читать далее