Памятные и мемориальные таблички

Табличка в честь памяти Сергея Юрьевича Дзевановского

Сергей Юрьевич Дзевановский – российский музыкант и преподаватель фортепиано. Директор Хорового училища имени Глинки. В 1971 году окончил фортепианный факультет Ленинградской государственной консерватории имени Н. А. Римского-Корсакова по классу профессора В. В. Нильсена. С 1972 года начал преподавать фортепиано в хоровом училище имени Глинки, а в 1988 году стал его директором. В 2009 году был…
Читать далее

Мемориальные таблички для памятника, посвященного подвигу 6-й роты

Открытие памятника, посвященного подвигу воинов-десантников 6-й роты 76-й Псковской дивизии ВДВ, прошло 7 ноября 2015г., в Невском районе Санкт-Петербурга, в парке на пересечении улицы Джона Рида и улицы Бадаева. В церемонии приняли участие губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, председатель Законодательного Собрания Вячеслав Макаров, командующий войсками Западного военного округа. Участниками мероприятия также стали ветераны, депутаты городского парламента,…
Читать далее

Памятная табличка из латуни, посвященная Пётру Денисовичу Грищенко

В конце 2015 г. компанией «РИОС»  была изготовлена и установлена памятная табличка, посвященная капитану 1-го ранга, командиру подводной лодки Л-3 «Фрунзевец» Пётру Денисовичу Грищенко. В память о Петре Денисовиче Грищенко названа улица Капитана Грищенко в Санкт-Петербурге. Табличка установлена на здании школы №509, которая находится на этой улице.  Размер памятной таблички 590х450х8мм. Вместе с табличкой изготовлена и…
Читать далее

Таблички необычной формы с узорами теперь можно заказать в компании «РИОС»

Компания «РИОС» не останавливается в своём развитии, и мы рады предложить своим клиентам новое дизайнерское решение при оформлении фирменных или памятных табличек. Теперь они могут быть любых, даже самых немыслимых форм. Все зависит от ваших пожеланий и фантазии. Первыми клиентами, уже попробовавшими наше новое предложение стала компания «Кокшетауские минеральные воды» из Казахстана. Неординарность их таблички…
Читать далее

Памятная латунная табличка «Аудитория имени В.В. Мавродина»

Культура и просвещение неразрывно переплетаются в нашем городе, взаимообогащая и дополняя друг друга. Стены одного из столпов просвещения — Санкт-петербургского государственного университета — могут похвастаться тем, что в них читали лекции именитые профессора, заслуженные деятели науки, известные во всем мире. В одной из таких аудиторий многие поколения студентов СПбГУ слушали захватывающие экскурсы в историю древнерусской…
Читать далее

Памятная табличка в честь альпиниста Дениса Одинцова

Парня в горы тяни — рискни! Не бросай одного его, Пусть он в связке в одной с тобой - Там поймешь, кто такой. В.С. Высоцкий «Если друг оказался вдруг». Человек — это не просто обозначение биологического вида. В первую очередь, человека делают Человеком его мечты, устремления, желания. Денис Одинцов был поистине Человеком. В феврале этого года он покорял величественные горные вершины в…
Читать далее