Таблички из нержавеющей стали

Наиболее стойкий вариант изготовления ритуальной таблички

Иногда, при изготовлении памятника, требуется изготовление отдельной ритуальной таблички. К таким табличкам предъявляются высокие требования по надежности и износостойкости, поскольку они подвергаются воздействию внешней среды. Также они не должны требовать специального ухода. Один из наиболее подходящих вариантов – это табличка из нержавеющей стали с механической гравировкой, без заливки эмалью. Нержавеющая сталь практически не меняет своего…
Читать далее

Путеводная табличка: химико-аналитическая лаборатория на архипелаге Шпицберген — приют исследователей

В суровых климатических условиях функционирует химико-аналитическая лаборатория Российского научного центра на архипелаге Шпицберген — островок тепла, где отважные исследователи могут укрыться от непогоды и посвятить все силы научным изысканиям. На ее дверях красуется табличка из нержавеющей стали размером 600×400×2 мм с заглубленной гравировкой. Матовый фон с фактурой № 2 гармонично вписывается в окружающий арктический пейзаж.…
Читать далее

Памятная табличка в честь альпиниста Дениса Одинцова

Парня в горы тяни — рискни! Не бросай одного его, Пусть он в связке в одной с тобой - Там поймешь, кто такой. В.С. Высоцкий «Если друг оказался вдруг». Человек — это не просто обозначение биологического вида. В первую очередь, человека делают Человеком его мечты, устремления, желания. Денис Одинцов был поистине Человеком. В феврале этого года он покорял величественные горные вершины в…
Читать далее