Вывеска из латунных букв на отрыве от стены, с возможностью монтажа силами Заказчика.

Компанией "РиОС" изготовлены буквы из латуни для последующего монтажа на стену с отрывом. Латунные буквы изготовлены по макету заказчика, компании "Автоцентр".

Буквы изготовлены из латунного листа толщиной 3 мм. Предварительно лист был отшлифован и отполирован. Резка материала производилась на мощном фрезерном станке с ЧПУ-управлением. Все буквы имеют наклонную фаску, что придало буквам изящный вид.

Так как вывеску планируется разместить внутри помещения, латунные буквы были покрыты прозрачным двухкомпонентным лаком, предотвращающим окисление латуни.

Крепление дистанционных держателей к латунной букве:

  • на латунной букве с обратной стороны закреплены тонкие пластиковые площадки, к которым и приклеена одна половина пластиковых  дистанционных держателей.

В комплекте к вывеске из латунных букв Заказчику был выдан монтажный шаблон для разметки отверстий под вторую половину дистанционных держателей. Это позволило Заказчику, офис которого расположен в другом городе, выполнить монтаж собственными силами.

За подробной информацией об изготовлении букв и табличек латуни, табличек из нержавеющей стали и пластиков, а также других фасадных и офисных табличек обращайтесь в наш офис .