Оптимальный вариант ритуальной памятной таблички

Ритуальная памятная табличка с объемными буквами – один из оптимальных вариантов, с точки зрения стоимости, срока службы, обслуживания

Часто нашим специалистам задают вопрос: а какой вариант изготовления вы посоветуете для ритуальной (памятной) таблички? Ответить однозначно на этот вопрос сложно. Для кого-то важен статус, тогда это однозначно металлическая табличка. Кому-то хотелось бы видеть на конечном изделии портрет и тогда это скорее всего комбинированная табличка.

Удачным, и при этом недорогим вариантом ритуальной таблички является рельефная табличка (буквы выпуклые) из прочного пластика с последующей окраской молотковой грунтом-эмалью «Hammerite».

За счет того, что буквы и основа таблички представляют собой единое целое, срок службы таблички ограничен только временем, за которое пластик разрушится, а это, как минимум, несколько десятков лет.

Молотковая краска «Hammerite» долговечна, не меняет своих свойств под воздействием атмосферных факторов. Но даже если она выцвела или появились царапины или другие дефекты, то подкрасить табличку на месте не составит труда, поскольку такая эмаль продается в любом строительном магазине и во всём мире, а окраска производится кистью или валиком и не требует специальных навыков.

Стоимость такой таблички составляет 300р./кв.дм., что значительно меньше, чем стоимость табличек из металла. Она не потребует от вас специального ухода и прослужит несколько десятков лет.

Компания «РИОС» является специализированной производственной компанией по изготовлению ритуальных и памятных табличек из различных материалов.

г. Санкт-Петербург, ул. Чапыгина д.6П, БЦ «ТВ ПОЛИС», офис 16-18
телефон/факс: +7 (812) 332-71-49
e-mail: info@riosspb.ru